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24 Sep 2018

Com a chegada do inverno uma ótima opção é o consumo de chás que além de nos aquecer e promover bem-estar podem trazer efeitos

benéficos ao organismo. Nesse post você vai conhecer um pouco mais sobre uma bebida queridinha do inverno: o chá.

Os chás potencializam os benefícios específicos de cada planta, eles também estimulam a hidratação do organismo o que auxilia o

funcionamento intestinal, a produção de enzimas digestivas, o equilíbrio hídrico de todas as células, diminuindo inclusive inchaços.

Culturalmente, o chá é preparado por infusão. O ideal é juntar a água fervente às ervas e manter a mistura abafada por três minutos.

Quando o chá for composto da casca e do caule da planta, é preciso ferver a água com essas partes de dois a cinco minutos.

Conheça alguns tipos de chás:

Termogênicos

Quais são: Canela, gengibre, cravo-da- índia, chá verde e laranja-amarga.

Benefícios: São indicados para potencializar a termogênese, pois eles aceleram o metabolismo e aumentam a queima de calorias, por isso...

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